
FRUTTA
TIPO DI
PIATTO
Posizione griglia
Temperatura
(°C)
Tempo (ore)
1 livello 2 livelli
Prugne 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Albicocche 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Mele a fette 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Pere 3 1/4 60 - 70 6 - 9
11.11 Tabella termosonda
TIPO DI PIETANZA Temperatura interna (°C)
Arrosto di vitello 75 - 80
Stinco di vitello 85 - 90
Roastbeef inglese al sangue 45 - 50
Roastbeef inglese, cott. media 60 - 65
Roastbeef inglese ben cotto 70 - 75
Spalla di maiale 80 - 82
Stinco di maiale 75 - 80
Agnello 70 - 75
Pollo 98
Lepre 70 - 75
Trota/Dentice 65 - 70
Tonno/Salmone 65 - 70
12. PULIZIA E CURA
AVVERTENZA!
Fare riferimento ai capitoli sulla si-
curezza.
• Pulire la parte anteriore dell'apparec-
chiatura con un panno morbido inumi-
dito con acqua tiepida saponata.
• Per pulire le superfici metalliche, utiliz-
zare un normale detergente.
• Pulire l'interno del forno dopo ogni uti-
lizzo. In questo modo è possibile elimi-
nare più facilmente le macchie.
• Rimuovere lo sporco tenace con deter-
genti speciali per forno.
• Dopo ogni utilizzo, pulire gli accessori
da forno e farli asciugare accuratamen-
te. Utilizzare un panno morbido inumidi-
to con acqua tiepida saponata.
• Non pulire gli accessori anti-aderenti
con detergenti aggressivi, oggetti ap-
puntiti o in lavastoviglie. Ciò potrebbe
danneggiare il rivestimento anti-aderen-
te.
ITALIANO 27
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