Electrolux EOB67000X Manuale Utente Pagina 48

  • Scaricare
  • Aggiungi ai miei manuali
  • Stampa
  • Pagina
    / 76
  • Indice
  • SEGNALIBRI
  • Valutato. / 5. Basato su recensioni clienti
Vedere la pagina 47
48 electrolux primeri uporabe, tabele in nasveti
Razpredelnica Sonda za meso
Jed Temperatura jedra mesa
Govedina
peèenka ali pljuèna peèenka malo peèena (po angleško)
znotraj rožnata (srednje peèena)
znotraj prepeèena
45 - 50 °C
60 - 65 °C
70 - 75 °C
Svinjina
svinjsko pleèe, stegno, svinjski vrat 80 - 82 °C
kotlet (hrbet), rebrca 75 - 80 °C
peèenka iz mletega mesa 75 - 80 °C
Teletina
teleèja peèenka 75 - 80 °C
teleèja kraèa 85 - 90 °C
Ovèetina
koštrunovo stegno 80 - 85 °C
koštrunov hrbet 80 - 85 °C
ovèja peèenka, ovèje stegno 70 - 75 °C
Divjaèina
zajèji hrbet 70 - 75 °C
zajèje noge oz. stegna 70 - 75 °C
zajec (cel) 70 - 75 °C
srnin hrbet, jelenov hrbet 70 - 75 °C
srnino stegno, jelenovo stegno 70 - 75 °C
Vedere la pagina 47
1 2 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 75 76

Commenti su questo manuale

Nessun commento