Electrolux EBSL80CN Libro delle Ricette

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EB SL80, EB SL6/60
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IT FORNO LIBRO DI RICETTE
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Sommario

Pagina 1 - IT FORNO LIBRO DI RICETTE

EB SL80, EB SL6/60... ...IT FORNO LIBRO DI RICETTE

Pagina 2 - CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILI

Tipo di car-neQuantitàFunzionedel fornoPosizionedel ripianoTemperatu-ra (°C)Tempo(min.)Roastbeef ofiletto: bencottoper cm di al-tezzaDoppio grillventi

Pagina 3 - COTTURA SU UN SOLO LIVELLO:

Tipo di car-neQuantità Funzionedel fornoPosizionedel ripianoTemperatu-ra (°C)Tempo(min.)Sella di cer-vo1,5 - 2 kg Cottura tra-dizionale1 210 - 220 35

Pagina 4

GrillCibo da gri-gliarePosizionedella grigliaTemperatura(°C)Tempo (min.)1° lato 2° latoRoast beef 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Filetto di man-zo3 230 20

Pagina 5 - ITALIANO 5

Cibi surgelatiPosizione dellagrigliaTemperatura (°C) Tempo (min.)Pizza Americana sur-gelata2 190 - 210 20 - 25Pizza fredda 2 210 - 230 13 - 25Pizzette

Pagina 6

Pietanza Peso (g)Tempo discongela-mento(min.)Tempo discongelamen-to ulteriore(min.)CommentiPollo 1000 100 - 140 20 - 30Sistemare il pollo suun piattin

Pagina 7 - DELICATA

Frutta con noccioloMarmellata/Con-servaTemperatura (°C)Tempi fino allacomparsa delleprime bollicine inmin.Tempi di cotturarestanti a 100°Cin min.Pere,

Pagina 8 - COTTURA PIZZA

Alimenti daessiccarePosizione della grigliaTemperatura(°C)Tempo (h)1 livello 2 livelliPere 3 1 / 4 60 - 70 6 - 9PANETipo di cottu-ra al fornoFunzione

Pagina 9 - ARROSTIRE

Castrato/AgnelloAlimento Temperatura interna della pietanza (°C)Cosciotto di castrato 80 - 85Lombo di castrato 80 - 85Cosciotto di agnello, arrosto di

Pagina 10 - Preriscaldare il forno

basilico e distribuire su tutto lo stinco dimaiale. Mettere lo stinco di maiale dentro auna teglia e disporre sopra i funghi. Aggiun-gere le verdure p

Pagina 11

• 3 cipolle di dimensioni medie, pelate etritate finemente• 3 spicchi di aglio, pelati e tritati finemente• 1/2 cucchiaino di timo e mezzo di origa-no

Pagina 12 - COTTURA CIBI CONFEZIONATI

CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILIAVVERTENZA!Fare riferimento ai capitoli sulla si-curezza.La temperatura ed i tempi di cottu-ra specificati nelle tabella

Pagina 13 - SCONGELAMENTO

degli intagli sul lato inferiore della carne esistemare una prugna in ognuno di essi,spingendola il più possibile nella carne.Condire la carne e mette

Pagina 14 - MARMELLATE/CONSERVE

Condire la carne a piacere, inserire la ter-mosonda e mettere in uno stampo persformati.– Livello: 1Arrosto di selvagginaImpostazioni:Peso automatico.

Pagina 15 - ASCIUGATURA

– Tempo all'interno dell'apparecchiatura:140 minuti– Livello: 1Arrosto di agnelloImpostazioni:Peso automatico. Intervallo di regolazionedel

Pagina 16 - PIETANZA

– Livello: 1Cosce di polloImpostazioni:Termosonda automatica, temperatura in-terna 75 °C.Metodo:Condire il petto di tacchino disossato a pia-cere, ins

Pagina 17 - MAIALE/VITELLO

• 20 gr. di burro•1 uovo•sale e pepeMetodo:Pulire il pollo ed asciugarlo. Miscelare olio,sale e paprika ed inserire il miscuglio all'in-terno del

Pagina 18 - Ossobuco

• un pesce intero, ca. 1,5 - 2 kg•2 limoni freschi• 1 testa di finocchio• 4 rametti di timo fresco• 3 kg di salgemmaMetodo:Pulire il pesce e passarlo

Pagina 19 - Arrosto alla svedese

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle astriscioline. Pelare le cipolle e tagliarle a li-starelle.Ungere una pirofila da forno con burro.Mettere nel

Pagina 20 - MANZO/SELVAGGINA/

• 1 confezione di zucchero vanigliato (circa8 g)• 1 pizzico di sale•100 g di zucchero•100 g di farina• 100 g di amido di mais• 2 cucchiaini di lievito

Pagina 21 - Cinghiale

farina mescolata con il lievito al compostoamalgamato e ripiegarlo.Mescolare alla miscela anche la frutta.Mettere l'impasto nella teglia preparat

Pagina 22

• 1 confezione piccola di lievito secco (8gr. di lievito secco o 42 gr. di lievito fre-sco)• 80 g di zucchero a velo• 150 gr. di burro•3 uova• 2 cucch

Pagina 23 - Pollo ripieno

Risultati di cottura Causa possibile SoluzioneLa torta si affloscia e di-venta poltigliosa, unta, constrisce d'acqua.Il tempo di cottura è trop-p

Pagina 24 - Pesce in crosta di sale

MuffinsIngredienti:• 150 gr. di burro•150 g di zucchero• 1 confezione di zucchero vanigliato (circa8 g)• 1 pizzico di sale• la scorza di un limone non

Pagina 25 - Stufato di pesce

•4 albumi• 1 pizzico di sale• 80 g di zucchero a velo•120 g di zucchero• 200 g di carote finemente grattugiate• 200 g di mandorle tritate finemente• 1

Pagina 26 - Biscotti

• 90 g di burro ammorbiditoAltro:• Teglia per quiche da 28 cm di diametro,imburrataMetodo:Setacciare la farina in una terrina, mescola-re sale e burro

Pagina 27 - Torta alla frutta

•1 uovo• 50 g di burro•3 g di saleIngredienti per la guarnitura:• 750 g di cipolle• 250 g di pancetta•3 uova• 250 g di crème fraîche• 125 ml di latte•

Pagina 28 - Ciambella

nere un impasto. Mettere l'impasto in frigoper alcune ore.Successivamente, spianare l'impasto e si-stemarlo in una teglia nera unta. Forare

Pagina 29 - Brownies

– Per i forni a vapore: aggiungere 100 mldi acqua nella vaschetta.Pane integraleIngredienti:• 500 g di farina di frumento• 250 g di farina di segale•

Pagina 30 - Crostata dolce

Lasciar lievitare in un luogo caldo fino aquando ha raddoppiato di volume.Quindi suddividere la pasta in tre pezzi del-lo stesso peso e dare la forma

Pagina 31 - Crostata di frutta

giungere la panna acida, miscelare e poi la-sciar raffreddare.Nel frattempo preparare la besciamella:Sciogliere il burro in una padella, aggiunge-re f

Pagina 32 - PIZZA/PASTICCIO/PANE

Poi formare un altro strato di patate, segui-to da melanzane e poi ragù. L'ultimo stratodeve essere di besciamella. Sopra distribui-re il resto d

Pagina 33 - Flan al formaggio

Sformato vegetarianoIngredienti:• 1 cavolo (800 g)• maggiorana•1 cipolla• olio per rosolare• 400 gr. di carne macinata• 250 gr di riso a chicchi lungh

Pagina 34 - Pane bianco

Tipo di cottura alfornoFunzione forno Ripianoposizio-neTemperatura(°C)Tempo(min.)Fatless sponge ca-ke /Torta con lievitoin polvere senzagrassiCottura

Pagina 35 - Briosches

www.electrolux.com/shop 892934868-G-032013

Pagina 36 - SFORMATI/GRATINATI

Tipo di cottura alfornoFunzione fornoRipianoposizio-neTemperatura(°C)Tempo(min.)Torta alle mandorleal burro/torta allozuccheroCottura tradizio-nale319

Pagina 37 - Moussaka (per 10 persone)

Tipo di cottura alfornoFunzione fornoRipianoposizio-neTemperatura(°C)Tempo(min.)PaniniCottura tradizio-nale3190 - 210 1)10 - 25Small cakes / Dol-cetti

Pagina 38 - Spezzatino

Biscotti/ small cakes / dolcetti / dolci/ paniniTipo di cotturaal fornoCottura ventilataTemperatura(°C)Tempo (min.)Posizione della griglia2 livelli 3

Pagina 39

ManzoPietanzaPeso(g)Rosola-tura sututti i la-ti (min)Tempera-tura(°C)Posi-zionedel ri-pianoTem-peratu-ra in-terna(°C)Tempo(min)Filetto me-dio1000 - 15

Pagina 40

Tipo di cottura al fornoPosizionedella grigliaTemperatura(°C)Tempo(min.)Quiche Lorraine 1 170 - 190 45 - 55Flan al formaggio 1 170 - 190 45 - 55Torta

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