EB SL80, EB SL6/60... ...IT FORNO LIBRO DI RICETTE
Tipo di car-neQuantitàFunzionedel fornoPosizionedel ripianoTemperatu-ra (°C)Tempo(min.)Roastbeef ofiletto: bencottoper cm di al-tezzaDoppio grillventi
Tipo di car-neQuantità Funzionedel fornoPosizionedel ripianoTemperatu-ra (°C)Tempo(min.)Sella di cer-vo1,5 - 2 kg Cottura tra-dizionale1 210 - 220 35
GrillCibo da gri-gliarePosizionedella grigliaTemperatura(°C)Tempo (min.)1° lato 2° latoRoast beef 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40Filetto di man-zo3 230 20
Cibi surgelatiPosizione dellagrigliaTemperatura (°C) Tempo (min.)Pizza Americana sur-gelata2 190 - 210 20 - 25Pizza fredda 2 210 - 230 13 - 25Pizzette
Pietanza Peso (g)Tempo discongela-mento(min.)Tempo discongelamen-to ulteriore(min.)CommentiPollo 1000 100 - 140 20 - 30Sistemare il pollo suun piattin
Frutta con noccioloMarmellata/Con-servaTemperatura (°C)Tempi fino allacomparsa delleprime bollicine inmin.Tempi di cotturarestanti a 100°Cin min.Pere,
Alimenti daessiccarePosizione della grigliaTemperatura(°C)Tempo (h)1 livello 2 livelliPere 3 1 / 4 60 - 70 6 - 9PANETipo di cottu-ra al fornoFunzione
Castrato/AgnelloAlimento Temperatura interna della pietanza (°C)Cosciotto di castrato 80 - 85Lombo di castrato 80 - 85Cosciotto di agnello, arrosto di
basilico e distribuire su tutto lo stinco dimaiale. Mettere lo stinco di maiale dentro auna teglia e disporre sopra i funghi. Aggiun-gere le verdure p
• 3 cipolle di dimensioni medie, pelate etritate finemente• 3 spicchi di aglio, pelati e tritati finemente• 1/2 cucchiaino di timo e mezzo di origa-no
CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILIAVVERTENZA!Fare riferimento ai capitoli sulla si-curezza.La temperatura ed i tempi di cottu-ra specificati nelle tabella
degli intagli sul lato inferiore della carne esistemare una prugna in ognuno di essi,spingendola il più possibile nella carne.Condire la carne e mette
Condire la carne a piacere, inserire la ter-mosonda e mettere in uno stampo persformati.– Livello: 1Arrosto di selvagginaImpostazioni:Peso automatico.
– Tempo all'interno dell'apparecchiatura:140 minuti– Livello: 1Arrosto di agnelloImpostazioni:Peso automatico. Intervallo di regolazionedel
– Livello: 1Cosce di polloImpostazioni:Termosonda automatica, temperatura in-terna 75 °C.Metodo:Condire il petto di tacchino disossato a pia-cere, ins
• 20 gr. di burro•1 uovo•sale e pepeMetodo:Pulire il pollo ed asciugarlo. Miscelare olio,sale e paprika ed inserire il miscuglio all'in-terno del
• un pesce intero, ca. 1,5 - 2 kg•2 limoni freschi• 1 testa di finocchio• 4 rametti di timo fresco• 3 kg di salgemmaMetodo:Pulire il pesce e passarlo
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle astriscioline. Pelare le cipolle e tagliarle a li-starelle.Ungere una pirofila da forno con burro.Mettere nel
• 1 confezione di zucchero vanigliato (circa8 g)• 1 pizzico di sale•100 g di zucchero•100 g di farina• 100 g di amido di mais• 2 cucchiaini di lievito
farina mescolata con il lievito al compostoamalgamato e ripiegarlo.Mescolare alla miscela anche la frutta.Mettere l'impasto nella teglia preparat
• 1 confezione piccola di lievito secco (8gr. di lievito secco o 42 gr. di lievito fre-sco)• 80 g di zucchero a velo• 150 gr. di burro•3 uova• 2 cucch
Risultati di cottura Causa possibile SoluzioneLa torta si affloscia e di-venta poltigliosa, unta, constrisce d'acqua.Il tempo di cottura è trop-p
MuffinsIngredienti:• 150 gr. di burro•150 g di zucchero• 1 confezione di zucchero vanigliato (circa8 g)• 1 pizzico di sale• la scorza di un limone non
•4 albumi• 1 pizzico di sale• 80 g di zucchero a velo•120 g di zucchero• 200 g di carote finemente grattugiate• 200 g di mandorle tritate finemente• 1
• 90 g di burro ammorbiditoAltro:• Teglia per quiche da 28 cm di diametro,imburrataMetodo:Setacciare la farina in una terrina, mescola-re sale e burro
•1 uovo• 50 g di burro•3 g di saleIngredienti per la guarnitura:• 750 g di cipolle• 250 g di pancetta•3 uova• 250 g di crème fraîche• 125 ml di latte•
nere un impasto. Mettere l'impasto in frigoper alcune ore.Successivamente, spianare l'impasto e si-stemarlo in una teglia nera unta. Forare
– Per i forni a vapore: aggiungere 100 mldi acqua nella vaschetta.Pane integraleIngredienti:• 500 g di farina di frumento• 250 g di farina di segale•
Lasciar lievitare in un luogo caldo fino aquando ha raddoppiato di volume.Quindi suddividere la pasta in tre pezzi del-lo stesso peso e dare la forma
giungere la panna acida, miscelare e poi la-sciar raffreddare.Nel frattempo preparare la besciamella:Sciogliere il burro in una padella, aggiunge-re f
Poi formare un altro strato di patate, segui-to da melanzane e poi ragù. L'ultimo stratodeve essere di besciamella. Sopra distribui-re il resto d
Sformato vegetarianoIngredienti:• 1 cavolo (800 g)• maggiorana•1 cipolla• olio per rosolare• 400 gr. di carne macinata• 250 gr di riso a chicchi lungh
Tipo di cottura alfornoFunzione forno Ripianoposizio-neTemperatura(°C)Tempo(min.)Fatless sponge ca-ke /Torta con lievitoin polvere senzagrassiCottura
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Tipo di cottura alfornoFunzione fornoRipianoposizio-neTemperatura(°C)Tempo(min.)Torta alle mandorleal burro/torta allozuccheroCottura tradizio-nale319
Tipo di cottura alfornoFunzione fornoRipianoposizio-neTemperatura(°C)Tempo(min.)PaniniCottura tradizio-nale3190 - 210 1)10 - 25Small cakes / Dol-cetti
Biscotti/ small cakes / dolcetti / dolci/ paniniTipo di cotturaal fornoCottura ventilataTemperatura(°C)Tempo (min.)Posizione della griglia2 livelli 3
ManzoPietanzaPeso(g)Rosola-tura sututti i la-ti (min)Tempera-tura(°C)Posi-zionedel ri-pianoTem-peratu-ra in-terna(°C)Tempo(min)Filetto me-dio1000 - 15
Tipo di cottura al fornoPosizionedella grigliaTemperatura(°C)Tempo(min.)Quiche Lorraine 1 170 - 190 45 - 55Flan al formaggio 1 170 - 190 45 - 55Torta
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