Electrolux GK69TCIO Manuale Utente Pagina 48

  • Scaricare
  • Aggiungi ai miei manuali
  • Stampa
  • Pagina
    / 56
  • Indice
  • SEGNALIBRI
  • Valutato. / 5. Basato su recensioni clienti
Vedere la pagina 47
Livello di
cottura
Cottura Ideale per Durata Indicazioni/consi-
gli
5-7 Cottura a vapore
Stufatura
Cuocere a vapore
verdura o pesce;
stufare pesce
20-45 min. Per le verdure ag-
giungere poco liqui-
do (qualche cuc-
chiaio)
7-9 Maceratura Cuocere a vapore
patate
20-60 min. Utilizzare poco liqui-
do, per esempio
max ¼ l di acqua
per 750 g di patate
7-9 Maceratura Bollitura di grandi
quantità di alimenti,
minestroni e zuppe
60-150 min. Fino a 3 l di liquido
più gli ingredienti
9-12 Cottura rapida Cotolette, cordon
bleu, costolette,
polpette, salsicce,
fegato, uova, frittel-
le, krapfen
Secondo necessità Girare di tanto in
tanto
12-13 Cottura arrosto in-
tensa
Frittelle di patate,
lombate, bistecche,
crepes
5-15 min. per pa-
della
Girare di tanto in
tanto
14 Ebollizione Rosola-
tura Frittura
Portare ad ebollizione grandi quantità d'acqua, cuocere pasta
fresca, rosolare carne (gulasch, stufati), friggere patatine
La funzione Power è indicata per il riscalda-
mento di grandi quantità di liquido.
Pulizia e manutenzione
Avvertenza I prodotti di pulizia abrasivi
e gli oggetti appuntiti danneggiano il
piano di cottura. Pulire l'apparecchio e
rimuovere i residui con acqua e un
detergente liquido dopo ogni utilizzo.
Rimuovere anche i residui di detergente!
I graffi o le macchie scure che non è più
possibile eliminare dalla superficie in ve-
troceramica non compromettono il fun-
zionamento dell'apparecchio.
Pulizia dell'apparecchio dopo ogni utilizzo
1. I residui di zucchero, plastica o alluminio
devono essere rimossi utilizzando un ra-
schietto idoneo. Appoggiare il raschietto
sulla superficie in vetroceramica tenen-
dolo inclinato e rimuovere i residui facen-
do scorrere la lama sulla superficie. Pulire
l'apparecchio con un panno umido e una
piccola quantità di detergente liquido. In-
fine, asciugare l'apparecchio con un
panno pulito .
2. Per eliminare le macchie d'acqua e di cal-
care, i residui di grasso e gli aloni sulla fi-
nitura metallica, usare un detergente spe-
cifico per vetroceramica o per acciaio
inossidabile dopo che l'apparecchio si è
raffreddato.
Che cosa fare se …
Problema/Display Causa possibile Rimedio
Le zone di cottura non si accen-
dono oppure non funzionano
Dall'accensione dell'apparec-
chio sono trascorsi più di 10 se-
condi
Riaccendere l'apparecchio.
È inserito il blocco
Disinserire il blocco (vedere il ca-
pitolo "Blocco/sblocco del pan-
nello comandi")
48 electrolux
Vedere la pagina 47
1 2 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Commenti su questo manuale

Nessun commento