Electrolux KVEBP21X Libro delle Ricette

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Sommario

Pagina 1 - IT Forno Libro di ricette

IT Forno Libro di ricette

Pagina 2 - 2. PESCE/FRUTTI DI MARE

Ingredienti per la salsa besciamella:• 75 g di burro• 50 g di farina• 600 ml di latte• sale, pepe e noce moscataMescolare con:• 3 cucchiai di burro• 2

Pagina 3 - 2.4 Filetto di salmone

• sale • 250 g di tagliatelle• 250 g di prosciutto cotto• 20 g di burro• 1 mazzo di prezzemolo• 1 cipolla• 100 g di burro• 1 uovo• 250 ml di latte•

Pagina 4 - 3. POLLAME

• 1 cucchiaino di sale, 1 di pepe e 1 dinoce moscata• 2 spicchi di aglio• 200 g di formaggio grattugiato• 200 ml di latte• 200 ml di panna• 4 cucchiai

Pagina 5 - 4. CARNE

Aggiungere mescolando 50 g diformaggio alla salsa e versare sullacicoria. Successivamente, distribuire ilresto del formaggio sul piatto.• Tempo di cot

Pagina 6 - 4.4 Stinco Di Maiale

Metodo:Setacciare la farina in un recipiente epraticare un foro al centro.Tagliare il lievito a pezzetti, metterlo nelforo e mescolare insieme al latt

Pagina 7 - 4.8 Ossobuco

• 2 cucchiai di burro chiarificato• sale, pepe e noce moscata• 3 cucchiai di panna acida• 2 uovaAltro:• Teglia con carta da fornoMetodo:Amalgamare la

Pagina 8 - 4.11 Coniglio

Spargere la ricotta e il formaggio di caprae aggiungere le olive. Distribuire 1/2cucchiaino di timo tritato sulla pietanza.Per preparare il ripieno, m

Pagina 9 - 5. PIETANZE AL FORNO

• 75 g di sciroppo• 175 g di farina• 1 cucchiaino di cannella• 1/2 cucchiaino di zenzero tritato• 1 cucchiaino di lievito in polvere• 200 g di carote

Pagina 10 - 5.3 Pasta Gratinata

• Tempo di cottura nel forno: 40 minuti• Livello: 27.6 Torta Alla FruttaIngredienti:• 200 g di burro• 200 g di zucchero• 1 confezioni di zucchero vani

Pagina 11 - 5.5 Patate Gratinate

ottenere un composto uniforme.Aggiungere le uova, una ad una, emescolare fino ad ottenere un compostosoffice. Aggiungere la farina, il lievito inpolve

Pagina 12 - 5.8 Verdure Gratinate

1. PROGRAMMI AUTOMATICIAVVERTENZA!Fare riferimento ai capitolisulla sicurezza.1.1 Programmi automaticiI programmi automatici fornisconoimpostazioni ot

Pagina 13 - 6. PIZZA/QUICHE

Mettere il composto negli stampini dicarta, sistemare gli stampini nella lamieradolci e sistemare nel forno. Sedisponibile, utilizzare il vassoio da m

Pagina 14 - 6.4 Crostata Al Formaggio

albumi con 100 g di zucchero fino a chenon si formano dei picchi.Amalgamare farina, amido e lievito inpolvere.Mescolare accuratamente gli albumi e itu

Pagina 15 - 6.7 Flan al formaggio

Sistemare la pasta su una lamiera dolciben unta e punzecchiare il fondo con unaforchetta. Disporre le nocciole in modouniforme sulla pasta. Pelare le

Pagina 16 - 7. TORTE/PASTICCERIA

8.2 Pane IntegraleIngredienti:• 500 g di farina di frumento• 250 g di farina di segale• 15 g di sale• 1 piccola confezione di lievito secco• 250 ml ac

Pagina 17 - 7.5 Crostata Di Ciliegie

Per la farcitura, mescolare insieme tuttigli ingredienti. Suddividere la pasta in treparti uguali e spianarle fino a formare trelunghi rettangoli. Dis

Pagina 21 - 7.16 Crostata Dolce

www.electrolux.com/shop867353089-A-492018

Pagina 22 - 8. PANE/PANINI

ebollizione. Successivamente, toglieredal fornello e lasciar raffreddare.Mettere dell'olio di oliva all'interno di untegame e scaldare. Pela

Pagina 23 - 8.4 Pan Briosches

Irrorare i filetti di salmone con succo dilimone e lasciar marinare. Quindi,asciugare e condire con sale e pepe.Mescolare verdure e patate e sistemare

Pagina 24 - 8.5 Briosches

condire delicatamente con sale e pepe.Da ultimo, avvolgere i petti con le fogliedi spinaci messe precedentemente daparte. Posizionare i petti nel piat

Pagina 25 - ITALIANO 25

Tagliare il manzo a cubetti, condire consale e pepe, quindi spargervi sopra unpo' di farina.Scaldare il burro in un tegame e rosolarei pezzi di c

Pagina 26

• Livello: 14.5 Spalla Di MaialeIngredienti:• 1,5 kg di spalla di maiale giovane, conla pelle• sale• pepe• 2 cucchiai di olio d'oliva• 150 g di s

Pagina 27 - ITALIANO 27

• 4 cucchiai di burro• 2 cucchiai di farina, per infarinare• 6 cucchiai di olio d'oliva• 250 ml di vino bianco• 250 ml di brodo di carne• 3 cipol

Pagina 28 - 867353089-A-492018

• 6 bacche di ginepro (tritate)• sale e pepe• 30 g di burro fuso• 125 ml di panna acida• verdure per minestrone (carote, porri,sedano, basilico)Metodo

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