IT Forno Libro di ricette
Ingredienti per la salsa besciamella:• 75 g di burro• 50 g di farina• 600 ml di latte• sale, pepe e noce moscataMescolare con:• 3 cucchiai di burro• 2
• sale • 250 g di tagliatelle• 250 g di prosciutto cotto• 20 g di burro• 1 mazzo di prezzemolo• 1 cipolla• 100 g di burro• 1 uovo• 250 ml di latte•
• 1 cucchiaino di sale, 1 di pepe e 1 dinoce moscata• 2 spicchi di aglio• 200 g di formaggio grattugiato• 200 ml di latte• 200 ml di panna• 4 cucchiai
Aggiungere mescolando 50 g diformaggio alla salsa e versare sullacicoria. Successivamente, distribuire ilresto del formaggio sul piatto.• Tempo di cot
Metodo:Setacciare la farina in un recipiente epraticare un foro al centro.Tagliare il lievito a pezzetti, metterlo nelforo e mescolare insieme al latt
• 2 cucchiai di burro chiarificato• sale, pepe e noce moscata• 3 cucchiai di panna acida• 2 uovaAltro:• Teglia con carta da fornoMetodo:Amalgamare la
Spargere la ricotta e il formaggio di caprae aggiungere le olive. Distribuire 1/2cucchiaino di timo tritato sulla pietanza.Per preparare il ripieno, m
• 75 g di sciroppo• 175 g di farina• 1 cucchiaino di cannella• 1/2 cucchiaino di zenzero tritato• 1 cucchiaino di lievito in polvere• 200 g di carote
• Tempo di cottura nel forno: 40 minuti• Livello: 27.6 Torta Alla FruttaIngredienti:• 200 g di burro• 200 g di zucchero• 1 confezioni di zucchero vani
ottenere un composto uniforme.Aggiungere le uova, una ad una, emescolare fino ad ottenere un compostosoffice. Aggiungere la farina, il lievito inpolve
1. PROGRAMMI AUTOMATICIAVVERTENZA!Fare riferimento ai capitolisulla sicurezza.1.1 Programmi automaticiI programmi automatici fornisconoimpostazioni ot
Mettere il composto negli stampini dicarta, sistemare gli stampini nella lamieradolci e sistemare nel forno. Sedisponibile, utilizzare il vassoio da m
albumi con 100 g di zucchero fino a chenon si formano dei picchi.Amalgamare farina, amido e lievito inpolvere.Mescolare accuratamente gli albumi e itu
Sistemare la pasta su una lamiera dolciben unta e punzecchiare il fondo con unaforchetta. Disporre le nocciole in modouniforme sulla pasta. Pelare le
8.2 Pane IntegraleIngredienti:• 500 g di farina di frumento• 250 g di farina di segale• 15 g di sale• 1 piccola confezione di lievito secco• 250 ml ac
Per la farcitura, mescolare insieme tuttigli ingredienti. Suddividere la pasta in treparti uguali e spianarle fino a formare trelunghi rettangoli. Dis
ITALIANO 25
ITALIANO 27
www.electrolux.com/shop867353089-A-492018
ebollizione. Successivamente, toglieredal fornello e lasciar raffreddare.Mettere dell'olio di oliva all'interno di untegame e scaldare. Pela
Irrorare i filetti di salmone con succo dilimone e lasciar marinare. Quindi,asciugare e condire con sale e pepe.Mescolare verdure e patate e sistemare
condire delicatamente con sale e pepe.Da ultimo, avvolgere i petti con le fogliedi spinaci messe precedentemente daparte. Posizionare i petti nel piat
Tagliare il manzo a cubetti, condire consale e pepe, quindi spargervi sopra unpo' di farina.Scaldare il burro in un tegame e rosolarei pezzi di c
• Livello: 14.5 Spalla Di MaialeIngredienti:• 1,5 kg di spalla di maiale giovane, conla pelle• sale• pepe• 2 cucchiai di olio d'oliva• 150 g di s
• 4 cucchiai di burro• 2 cucchiai di farina, per infarinare• 6 cucchiai di olio d'oliva• 250 ml di vino bianco• 250 ml di brodo di carne• 3 cipol
• 6 bacche di ginepro (tritate)• sale e pepe• 30 g di burro fuso• 125 ml di panna acida• verdure per minestrone (carote, porri,sedano, basilico)Metodo
Commenti su questo manuale