Electrolux EVY9841AAX Manuale Utente Pagina 31

  • Scaricare
  • Aggiungi ai miei manuali
  • Stampa
  • Pagina
    / 52
  • Indice
  • SEGNALIBRI
  • Valutato. / 5. Basato su recensioni clienti
Vedere la pagina 30
Alimenti Funzione Tempera‐
tura (°C)
Tempo (min.) Posizione
della griglia
Biscotti realizzati con
pasta lievitata
Cottura venti‐
lata
150 - 160 15 - 20 2
Dolci con albume mon‐
tato a neve, meringhe
Cottura venti‐
lata
80 - 100 120 - 150 2
Macarons Cottura venti‐
lata
100 - 120 30 - 50 2
Biscotti realizzati con
pasta lievitata
Cottura venti‐
lata
150 - 160 20 - 40 2
Pasticcini di pasta sfo‐
glia
1)
Cottura venti‐
lata
170 - 180 20 - 30 2
Panini
1)
Cottura venti‐
lata
160 10 - 25 2
Panini
1)
Cottura tradi‐
zionale
190 - 210 10 - 25 2
Small cakes /Pasticci‐
ni
1)
Cottura venti‐
lata
160 20 - 35 2
Small cakes /Pasticci‐
ni
1)
Cottura tradi‐
zionale
170 20 - 35 2
1)
Preriscaldare il forno.
11.12 Sformati e gratinati
Alimenti Funzione Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione del‐
la griglia
Pasta al forno Cottura tradi‐
zionale
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Cottura tradi‐
zionale
180 - 200 25 - 40 1
Verdure grati‐
nate
1)
Doppio grill
ventilato
160 - 170 15 - 30 1
Baguette con
formaggio fuso
Cottura ventila‐
ta
160 - 170 15 - 30 1
Dolci al forno Cottura tradi‐
zionale
180 - 200 40 - 60 1
Sformati di pe‐
sce
Cottura tradi‐
zionale
180 - 200 30 - 60 1
ITALIANO 31
Vedere la pagina 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 51 52

Commenti su questo manuale

Nessun commento