11.11 Grill
• Durate la cottura al grill usare sempre
l'impostazione massima della
temperatura.
• Sistemare la griglia nella posizione
indicata nella tabella per la cottura alla
griglia.
• Inserire sempre la leccarda nel primo
livello per raccogliere il grasso.
• Cuocere al grill solo pezzi di carne o
pesce di spessore ridotto.
• Preriscaldare sempre il forno vuoto con
le funzioni del grill impostate, per 5
minuti.
ATTENZIONE!
Durante la cottura al grill la
porta del forno deve essere
sempre chiusa.
Grill
Alimenti Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione del-
la griglia
1° lato 2° lato
Roastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Filetto di manzo 230 20 - 30 20 - 30 3
Lombo di maia-
le
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Lombo di vitello 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Lombo di
agnello
210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Pesce intero,
500 -1.000 g
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
Grill Rapido
Alimenti Tempo (min.) Posizione della
griglia
1° lato 2° lato
Burgers/Hamburger 8 - 10 6 - 8 4
Filetto di maiale 10 - 12 6 - 10 4
Salsicce 10 - 12 6 - 8 4
Filetto/Bistecche di
vitello
7 - 10 6 - 8 4
Toast/Toast 1 - 3 1 - 3 5
Toast condito 6 - 8 - 4
Grill + girarrosto
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.)
Pollo 220 - 240 70 - 90
Rollé arrosto 190 - 210 120 - 180
ITALIANO
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