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zucchero e il burro fuso e sbattere a schiu-
ma. Versare quindi sulla frutta e spalmare.
– Permanenza in forno: 50 minuti
– Livello: 1
Dessert
Crostata al cramello
Ingredienti:
• 100 g di zucchero
• 2 cucchiaini d’acqua
• 500 ml di latte
• 1 barretta di vaniglia
• 100 g di zucchero
• 2 uova
• 4 tuorli
Altro:
• 6 stampini per soufflé
Preparazione:
Versare in un tegame 100 g di zucchero e
l’acqua e fare bollire fino a ottenere un cara-
mello biondo. Subito dopo versare nei 6
stampini per soufflé in modo da rivestire il
fondo con il caramello.
Versare il latte in un tegame, tagliare la bar-
retta di vaniglia e con un coltello togliere i
semi e aggiungerli al latte.
Riscaldare il latte fino a ca. 90 °C (senza farlo
bollire). Mescolare 100 g di zucchero, le uova
e i tuorli (senza sbattere a schiuma), quindi
versarli negli stampini.
– Aggiungere acqua tramite la vaschetta
dell’acqua: 500 ml
– Permanenza in forno: 30 minuti
– Livello: 3
Pudding al cocco
Ingredienti:
• 250 ml di latte
• 370 g latte di cocco
• 6 uova
• 120 g di zucchero
• 1 scatola di mango, scolati
Altro:
• 6 stampi per pudding
Preparazione:
Mescolare il latte e il latte di cocco.
Montare le uova e lo zucchero e aggiungerli
al latte di cocco.
Riempire gli stampi per pudding con la mi-
scela.
Dopo la cottura rovesciare gli stampi e deco-
rare con il mango.
– Aggiungere acqua tramite la vaschetta
dell’acqua: 500 ml
– Permanenza in forno: 35 minuti
– Livello: 3
Torta al caffè
Per la pasta:
• 100 g di burro tenero
• 90 g di zucchero
• 2 tuorli
• La polpa di un baccello di vaniglia
• 2 cucchiai di caffè solubile (sciolto in 50
ml di acqua calda)
• 2 albumi
• 50 g di farina
• 50 g di amido di mais
• 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Per la salsa:
• 250 ml di succo d’arancia
• 50 g di zucchero
• 1 pizzico di cannella
• 20 ml di liquore all’arancia
Ultimare con:
• 200 ml di panna montata per decorazio-
ne
Altro:
• stampini o tazze imburrati
Preparazione:
Sbattere a schiuma il burro, lo zucchero, i
tuorli e la polpa di un baccello di vaniglia
quindi aggiungere il caffè solubile, dopo
averlo lasciato raffreddare.
Montare a neve gli albumi. Setacciare la fari-
na, l’amido di mais e il lievito in polvere, ag-
giungerli a strati con gli albumi alla massa e
incorporarli.
Inserire l’impasto nelle formine o nelle tazze
imburrate.
– Aggiungere acqua tramite la vaschetta
dell’acqua: 600 ml
– Permanenza in forno: 35 minuti
– Livello: 3
Dopo la cottura:
Versare il succo d’arancia, la cannella e il li-
quore all’arancia in un tegame e ridurre sul
fuoco fino a ottenere un liquido sciropposo.
Rovesciare la torta calda su un piatto da
dessert e decorare con la salsa e la panna.
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