Electrolux EB4PL70KSP Manuale Utente

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EB4PL70KCN
EB4PL70KSP
IT Forno a vapore Istruzioni per l’uso
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Sommario

Pagina 1 - EB4PL70KSP

EB4PL70KCNEB4PL70KSPIT Forno a vapore Istruzioni per l’uso

Pagina 2 - PENSATI PER VOI

5. PRIMA DI UTILIZZARE L'ELETTRODOMESTICOAVVERTENZA!Fare riferimento ai capitolisulla sicurezza.5.1 Prima puliziaTogliere gli accessori e i suppo

Pagina 3 - ITALIANO 3

5. Impostare la durezza dell’acqua:menu: Impostazioni Base.Nastro per test Durezza dell'ac‐qua1234È possibile modificare la durezzadell'acqu

Pagina 4

6.2 Guida Rapida al menùMenù Funzioni Funzioni CotturaFunzioni SpecialiPuliziaFavoritiTimer Impostare il conta‐minutiImpostare durataImpostare Orario

Pagina 5 - 2. ISTRUZIONI DI SICUREZZA

7.2 Funzionamento del menù1. Per accendere il forno, premere: .2. Premere: Menu.3. Scorrere il menù per trovare lafunzione che si desidera attivare.4

Pagina 6 - 2.5 Pulizia e cura

7.5 Impostazione di unafunzione cottura1. Scorrere le funzioni per trovarequella che si desidera, quindipremerla.2. Per modificare la temperatura,prem

Pagina 7 - 3. DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Funzione cot‐turaApplicazioneDoppio GrillVentilatoPer arrostire granditagli di carne o polla‐me con ossa su unaposizione della gri‐glia. Anche per gra

Pagina 8 - 4. PANNELLO DEI COMANDI

Funzione cot‐turaApplicazioneCottura Ecoven‐tilataQuesta funzione èprogettata per rispar‐miare energia in fasedi cottura. Per ulterio‐ri informazioni

Pagina 9 - 4.2 Display

RisciacquoProcedura di risciacquoe pulizia del circuito digenerazione vapore do‐po un utilizzo frequentedelle funzioni a vapore.Decalcifica‐zioneProce

Pagina 10

7.10 Cottura a vaporeAVVERTENZA!Utilizzare solo acqua freddadi rubinetto. Non utilizzareacqua filtrata(demineralizzata) o distillata.Non utilizzare al

Pagina 11 - 6. GUIDA RAPIDA

7.11 Sottomenu per: FavoritiGran’s apple crumbleDeleteRenameRunBACA. Ritorno al menùB. Programma favoritoC. Elenco funzioniElenco impostazioni salvate

Pagina 12 - 7. UTILIZZO QUOTIDIANO

INDICE1. INFORMAZIONI DI SICUREZZA...32. ISTRUZIONI DI SICUREZZA...

Pagina 13 - 7.4 Sottomenù per: Funzioni

7.13 Sottomenù per: Timer11:33EndStart2h 30min1 293 31Duration09:034 320 28A B CE DA. Ritorno al menùB. Durata attualmente impostataC. Ripristina dura

Pagina 14 - 7.6 Sottomenu per: Funzioni

Voce menù DescrizioneLuce Acceso / Spento Per accendere o spegnere la lampadina del for‐no.Sicurezza Bambini Acceso / Spen‐toUna volta attivata blocca

Pagina 15 - ITALIANO 15

3. Impostare la funzione: Impostaredurata.4. Scegliere: Opzioni / Set + Go.Sfiorare il messaggio sul display opremere un tasto sensore (ad eccezionedi

Pagina 16 - 7.8 Sottomenu per: Pulizia

Un libro di cucina contenente fantasiosericette automatiche e una funzioneVarioGuide con le impostazioni da noiconsigliate per le vostre pietanze. L&a

Pagina 17 - 7.9 Vaschetta dell'acqua

Voce menù DescrizioneModalità DEMOSolo per uso nei negozi. Quandoattiva, le resistenze sono discon‐nesse e viene visualizzata sulloschermo.Codice di a

Pagina 18 - 7.10 Cottura a vapore

Il forno impiega le impostazioniautomatiche quando si usa il: Libro dellericette.Categoria cibo PiattoPesce e Frutti di mare BaccalàFiletto Di PescePe

Pagina 19 - 7.12 Salvare un programma

8.4 Sottomenu per: Libro dellericette sottovuotoMenu/Cottura Guidata/Libro dellericette sottovuoto o sfiorare: Categoria cibo PiattoPesce e Frutti dim

Pagina 20 - 2h 30min

PiattoPolloAli frescheAli surgelateCosce frescheCosce surgelatePetto al vaporeMetàIntero Anatra -Oca -Tacchino -Categoria cibo: CarnePiattoManzoBollit

Pagina 21 - 7.17 Set + Go

PiattoLombo di selvaggi‐na -Categoria cibo: Pietanze Al FornoPiattoLasagneLasagne/Cannelloni surgelatiPasta al fornoPatate GratinateVerdure gratinateD

Pagina 22 - SousVide Cookbook

PiattoBase Per FlanPasta frollaTorte lievitateFlan Di FruttaPasta frollaTorte lievitatePasta LievitataCategoria cibo: Pane e PaniniPiattoPaniniPaniniP

Pagina 23 - Impostazioni Base

1. INFORMAZIONI DI SICUREZZALeggere attentamente le istruzioni fornite prima diinstallare e utilizzare l'apparecchiatura. I produttori nonsono

Pagina 24 - 8.1 Cottura Guidata

PiattoPatatine fritte, surgelateCroquetteCroquetteSformato Di PatatePatate bollite, in quartiPatate BollitePatate al cartoccioGnocchi Di PatataCaneder

Pagina 25 - ITALIANO 25

9. UTILIZZO DEGLI ACCESSORIAVVERTENZA!Fare riferimento ai capitolisulla sicurezza.9.1 Sensore della termosondaLa termosonda misura la temperaturaall&a

Pagina 26 - 8.5 Sottomenu per: VarioGuide

2. Mettere la metà degli ingredienti inun piatto di cottura.3. Mettere la punta del sensore dellatermosonda nella parte centrale dellapentola. Il sens

Pagina 27 - ITALIANO 27

Lamiera dolci/ Leccarda:Spingere la lamiera dolci /leccarda tra leguide del supporto ripiano.Ripiano a file e lamiera dolci /leccardainsieme:Spingere

Pagina 28

11.1 Consigli di cotturaIl vostro nuovo forno può cuocere oarrostire in modo differente rispetto alforno posseduto in precedenza. Leseguenti tabelle o

Pagina 29 - ITALIANO 29

ManzoAlimenti Spessoredel ciboQuantitàper 4 perso‐ne (g)Températu‐re (°C)Tempo(min.)Posizionedella grigliaFiletto dimanzo, cott.media4 cm 800 60 110 -

Pagina 30 - Sottovuoto

• Asciugare i filetti di pesce con dellacarta da cucina prima di sistemarli nelsacchetto sottovuoto.• Per la cottura delle cozze, aggiungereuna tazza

Pagina 31 - 9. UTILIZZO DEGLI ACCESSORI

Alimenti Spessore del cibo Quantità per4 persone (g)Température(°C)Tempo(min.)Posi‐zionedellagrigliaZucchine fettine da 1 cm 700 - 800 90 35 - 40 2Por

Pagina 32 - Modifica della temperatura

Alimenti Spessore del cibo Quantità per 4persone (g)Température(°C)Tempo(min.)Po‐sizio‐nedellagri‐gliaMela in quarti 4 frutti 95 25 - 30 2Pera a metà

Pagina 33 - 10. FUNZIONI AGGIUNTIVE

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione dellagrigliaFinocchio 99 25 - 35 1Carote 99 25 - 35 1Cavolo rapa a li‐starelle99 25 - 35 1Peperoni (f

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1.2 Avvertenze di sicurezza generali• L'installazione dell'apparecchiatura e la sostituzionedei cavi deve essere svolta unicamente da person

Pagina 35 - ITALIANO 35

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione dellagrigliaPiselli bianchi(peperoni kai‐ser)99 20 - 30 1Cavolo bianco orosso, a listarel‐le99 40 - 4

Pagina 36 - 11.6 SousVide: Verdure

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione della gri‐gliaCouscous (pro‐porzione acqua/couscous 1:1)99 15 - 20 1Spaetzle (pastatedesca)99 25 - 30

Pagina 37 - 11.7 SousVide: Frutta e dolci

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione della gri‐gliaGamberi, freschi 85 20 - 25 1Gamberi surge‐lati85 30 - 40 1Tranci di salmo‐ne85 20 - 30

Pagina 38 - 11.8 Cottura a vapore

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione dellagrigliaUova sode me‐diamente bollite99 11 - 12 1Uova alla coque 99 10 - 11 111.9 Cottura Ventila

Pagina 39 - ITALIANO 39

11.11 Umidità Durante La Cottura - Umidità mediaAlimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione della gri‐gliaTipi di pane dif‐ferenti,500-1.000 g180

Pagina 40

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione della gri‐gliaPatate gratinate 160 - 170 50 - 60 1Pasta al forno 170 - 190 40 - 50 1Lasagne 170 - 180

Pagina 41 - ITALIANO 41

• I dolci infornati ad altezze diverse nonsi cuociono contemporaneamente.Non serve modificare la temperaturain caso di rosolature diverse. Ledifferenz

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11.17 Cottura su un solo livelloCottura in stampiAlimenti Funzione Tempé‐rature(°C)Tempo (min.) Posizionedella grigliaCiambella o brioche Cottura Vent

Pagina 43 - ITALIANO 43

Alimenti Funzione Tempéra‐ture (°C)Tempo (min.) Posizionedella grigliaRotolo con marmella‐ta1)Cottura con‐venzionale180 - 200 10 - 20 2Torta tipo crum

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Alimenti Funzione Tempéra‐ture (°C)Tempo (min.) Posizionedella grigliaBiscotti realizzati conpasta lievitataCottura Venti‐lata150 - 160 20 - 40 2Pasti

Pagina 45 - 11.15 Cottura

2. ISTRUZIONI DI SICUREZZA2.1 InstallazioneAVVERTENZA!L’installazionedell'apparecchiatura deveessere eseguita dapersonale qualificato.• Rimuovere

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11.19 Cottura EcoventilataAlimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione dellagrigliaPasta al forno 180 - 200 45 - 60 1Lasagne 180 - 200 45 - 60 1Pa

Pagina 47 - ITALIANO 47

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizionedella gri‐gliaBiscotti di pasta lievi‐tata160 - 170 30 - 60 1 / 411.21 Cottura Ventilata DelicataUtili

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Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione dellagrigliaQuiche Lorraine(torta salata)170 - 190 45 - 55 1Flan al formaggio 170 - 190 45 - 55 1Chee

Pagina 49 - 11.18 Sformati e gratinati

Alimenti Funzione Quantità Tempé‐rature(°C)Tempo (min.) Posizionedella gri‐gliaArrosto dimanzo o fi‐letto: alsangue1)Doppio Grill Venti‐latoper cm dia

Pagina 50 - 11.20 Cottura multilivello

AgnelloAlimenti Funzio‐neQuantità Tempéra‐ture (°C)Tempo (min.) Posizionedella gri‐gliaCosciotto diagnello, arro‐sto di agnelloDoppioGrill Ven‐tilato1

Pagina 51 - 11.22 Cottura Pizza

Pesce al vaporeAlimenti Funzio‐neQuantità Tempéra‐ture (°C)Tempo (min.) Posizionedella gri‐gliaPesce interofino ad 1 kgDoppioGrillVentilato1 - 1,5 kg

Pagina 52 - 11.23 Cottura arrosto

Alimenti Température (°C) Tempo (min.) Posizione della gri‐gliaPizza fredda 210 - 230 13 - 25 2Pizzette surgelate 180 - 200 15 - 30 2Patatine fritte s

Pagina 53 - Preriscaldare il forno

I vasetti non devono venire a contattol'uno con l'altro.Versare circa 1/2 litro di acqua nellalamiera dolci in modo da creare umiditàsuffici

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Alimenti Température (°C) Tempo (h) Posizione dellagrigliaFunghi 50 - 60 6 - 8 2Erbe 40 - 50 2 - 3 2Prugne 60 - 70 8 - 10 2Albicocche 60 - 70 8 - 10 2

Pagina 55 - 11.26 Cibi Congelati

Maiale Temperatura interna (°C)Meno Medio AltriProsciutto,Arrosto80 84 88Arista (sella),Lombo di maiale affumicato,Lombo affumicato al vapore75 78 82V

Pagina 56 - 11.27 Marmellate/Conserve

• Non lasciare mai l'apparecchiaturaincustodita durante il funzionamento.• Spegnere l'apparecchiatura dopo ogniutilizzo.• Prestare attenzion

Pagina 57 - 11.28 Asciugatura

Pesce (salmone, trota, lucio‐perca)Temperatura interna (°C)Meno Medio AltriPesce (intero / grande / cotto alvapore),Pesce (intero / grande / arrosto)6

Pagina 58 - 11.29 Pane

Alimenti Contenitore (Ga‐stronorm)Quantità (kg) Tempo (min.)Piselli surgelati 1 x 2/3 forato 2 Fino a quandola temperaturanella zona piùfredda non rag

Pagina 59 - ITALIANO 59

Prima di avviare una procedura dipulizia, assicurarsi che il forno sia freddo.Quando la funzione pulizia a vapore èattiva, la luce è spenta.1. Riempir

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XAMXAM3. Inserire la vaschetta dell'acquanell'apparecchiatura.4. Spingere la vaschetta dell'acquaverso il forno fino a che non siblocca

Pagina 61 - 12. PULIZIA E CURA

12.9 Sistema di generazionedel vapore - RisciacquoRimuovere tutti gli accessori.Selezionare la funzione dal menu:Pulizia. L'interfaccia utente vi

Pagina 62 - 12.6 Pulizia della vaschetta

Lampadina laterale1. Togliere il supporto del ripiano disinistra per avere accesso allalampada.2. Utilizzare un cacciavite Torx 20 perrimuovere la cal

Pagina 63 - 12.8 Promemoria trattamento

Problema Possibile causa RimedioL'apparecchiatura non trat‐tiene la vaschetta dell'ac‐qua una volta inserita.Il coperchio della vaschettanon

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Problema Possibile causa RimedioI risultati della pulizia nonsono ottimali.La temperatura iniziale del‐la cavità del forno per lafunzione di pulizia a

Pagina 65 - 13. RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

Consumo di energia con un carico standard, inmodalità ventola forzata0.69 kWh/cicloNumero di cavità 1Fonte di calore ElettricitàVolume 43 lTipo di for

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Servizio dopo venditaMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSchlossstrasse 14133 PrattelnComercia

Pagina 67 - 14. EFFICIENZA ENERGETICA

• Controllare che l'apparecchiatura siafredda. Vi è il rischio che i pannelli invetro si rompano.• Sostituire immediatamente i pannelliin vetro d

Pagina 68 - GARANZIA

www.electrolux.com70

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www.electrolux.com/shop867344003-C-352018

Pagina 71 - ITALIANO 71

3.2 AccessoriRipiano a filoPer pentole, torte in stampo, arrosti.Lamiera dolciPer la cottura di torte e biscotti.LeccardaPer cuocere al forno, arrosti

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Usare i tasti sensore per mettere in funzione il forno.TastosensoreFunzione Commento1ACCESO /SPENTOAccensione e spegnimento del forno.2- Display Visua

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