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I valori riportati nelle seguenti tabelle sono soltanto in-
dicativi. La posizione della manopola per i diversi tipi
di cottura dipende dalla qualità.
Tabella: cottura e arrostimento
Posizione
manopola
Durata di
prima
cottura con
la funzione
automatica
*(min.)
Cottura idonea per
9
Prima cottura
Arrostimento
Frittura
Portare ad ebollizione grandi
quantità di liquido,
cuocere pasta fresca,
rosolare la carne,
(rosolare lo spezzatino, il brasato)
8 4,5
Bistecche, arrosti,
7 3,5
forte
würstel, frittate
6 2,5 Arrostimento
Cotolette,
fegato, pesce,
polpette, uova all’occhio di bue
5 8,5
Bollitura sino a 1,5 litri
4 6,5
patate, verdure
3 4,8
Stufare,
Stufare e cuocere a vapore
piccole quantità di verdura,
tirare il riso e pietanze
2 3,0
macerare
piccole quantità di verdura,
tirare il riso e pietanze
a base di latte
1 1,0
Tenere in caldo
Fondere
Tenere in caldo le pietanze,
fondere il burro,
sciogliere la gelatina,
fondere la cioccolata
*) con la cottura senza funzione automatica, il tempo
di prima cottura può essere regolato a piacimento
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