Electrolux GK29TCIO Manuale Utente Pagina 30

  • Scaricare
  • Aggiungi ai miei manuali
  • Stampa
  • Pagina
    / 68
  • Indice
  • SEGNALIBRI
  • Valutato. / 5. Basato su recensioni clienti
Vedere la pagina 29
30 electrolux
Consigli per cuocere e arrostire
3 Avvertenza sull'acrilamide
Secondo le più recenti scoperte scienti-
fiche una cottura intensiva degli alimenti,
in particolare nel caso di prodotti conte-
nenti amido, può rappresentare un ri-
schio per la salute a causa
dell'acrilamide. Pertanto vi raccoman-
diamo di cucinare possibilmente a bas-
se temperature e di non rosolare troppo
intensamente gli alimenti.
Pentole per zone di cottura a induzione
Materiale delle pentole
3 * Le pentole adatte per le zone di cottura
a induzione sono contrassegnate dal
fabbricante.
Prova di idoneità
La pentola è adatta per la cottura a induzione
se ...
... dell’acqua posta su una zona di cot-
tura a induzione al livello 9 si riscalda in
breve tempo.
... un magnete aderisce sul fondo della
pentola.
Fondo delle pentole
Il fondo delle pentole deve essere il più pos-
sibile spesso e piano.
Materiale delle pentole Adatto
Ghisa +
Acciaio, acciaio smaltato +
Acciaio inox +*
Fondo della pentola a più strati +*
Alluminio, rame, ottone -
Vetro, ceramica, porcellana -
Vedere la pagina 29
1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 67 68

Commenti su questo manuale

Nessun commento