Electrolux EVY9741AAX Libro delle Ricette

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IT LIBRO DI RICETTE ISTRUZIONI PER L’USO
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Sommario

Pagina 1

... ...IT LIBRO DI RICETTE ISTRUZIONI PER L’USO

Pagina 2 - CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILI

Tipo di cottura Funzione delfornoLivello Temperatura°CTempo inmin.Flan alla frutta fattocon pasta frollaCottura venti-lata2 160 - 170 40 - 80Focacce g

Pagina 3 - ITALIANO 3

COTTURA MULTILIVELLOTorte/dolci/pane su teglie per dolciTipo di cottura Cottura ventilataPosizioni delle grigliedal basso2 livelliTemperatura °C Tempo

Pagina 4

Risultati di cottura Possibile causa SoluzioneLa torta si affloscia e di-venta poltigliosa, unta, constrisce d'acqua.È presente troppo liquidonel

Pagina 5 - ITALIANO 5

Tipo dicarneQuantità Funzione delfornoPosizio-ne gri-gliaTemperatura°CTempo inmin.ben cotta per cm dispessoreDoppio grillventilato1 170 - 180 8- 10 pe

Pagina 6

Tipo di car-neQuanti-tàFunzionedel fornoPosizio-ne grigliaTemperatura °C Tempo inmin.Sella di cervo 1,5 - 2kgCottura tra-dizionale1 210 - 220 35 - 40C

Pagina 7 - ITALIANO 7

Vivande da cuocere Temperatura internaCostoletta, lombata di maiale affumicato 75 - 80 °CPolpettone 75 - 80 °CVitelloVivande da cuocere Temperatura in

Pagina 8

COTTURA CIBI CONFEZIONATI• Estrarre gli alimenti dalle confezioni. Met-tere la pietanza su un piatto.• Non coprire con un piatto o con una cio-tola. P

Pagina 9 - ITALIANO 9

PIZZATipo di cottura Posizione griglia Temperatura °C Tempo in min.Pizza (sottile)1)2 200 - 230 15 - 20Pizza (molto guarnita)2)2 180 - 200 20 - 30Cros

Pagina 10

Alimen-tiQuantità Tempo discongela-mento inmin.Ulterioretempo discongela-mento inmin.CommentoBurro 250 g 30 - 40 10 - 15 ---Panna 2 X 200 g 80 - 100 1

Pagina 11 - SUGGERIMENTI PER LA COTTURA

Alimento da gri-gliareLivello forno 1)Tempo di cottura al grill (min.)1° lato 2° latoBistecche di filettodi manzo, bistec-che di vitello3 7 - 10 6 - 8

Pagina 12 - COTTURA ARROSTO

CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILILATO INTERNO DELLA PORTAIn alcuni modelli, sul lato interno dellaporta si trovano:• I numeri delle posizioni della grigli

Pagina 13 - Pre-riscaldare il forno

Tabella conserve – Frutta con noccioliMarmellata/Conserva Temperatu-ra (°C)Tempi fino allacomparsa delleprime bollicine inmin.Tempi di cottu-ra a 100

Pagina 14 - TABELLA TERMOSONDA

Numero del program-maNome del programma2 PATATE GRATINATE3 PANE BIANCO4 PESCE FARCITO (TROTA)5 FESA DI MANZO MEDIA6 POLLO INTERO7 PIZZA8 MUFFINS9 QUIC

Pagina 17 - SCONGELAMENTO

www.electrolux.com/shop 892951004-A-012012

Pagina 18

VerdureAlimentiTemperaturain °CQuantitàd'acqua in mlTempo1) inmin.Posizione ri-pianoCarciofi 96 800 50 - 60 1Melanzane 96 450 15 - 25 1Cavolfiore

Pagina 19 - PREPARAZIONE DI CONSERVE

AlimentiTemperaturain °CQuantitàd'acqua in mlTempo1) inmin.Posizione ri-pianoZucchine ta-gliate96 350 15 11) Il tempo viene riportato solo a tito

Pagina 20 - PROGRAMMI AUTOMATICI

AlimentiTemperaturain °CQuantitàd'acqua in mlTempo1) inmin.Posizione ri-pianoFiletto di pla-tessa80 350 15 11) Il tempo viene riportato solo a ti

Pagina 21 - Informazioni sulle acrilamidi

TABELLA VAPOREAcqua nella vaschetta in mlTempo1) in min.300 15 - 20600 30 - 40800 50 - 601) I tempi sono puramente indicativiTABELLA COTTURA A VAPORE

Pagina 22

Tipo di alimen-toCottura a vapore 25% (quantità dell'acqua circa 300 ml)QuantitàTemperaturain °CTempo1) in min.PosizionegrigliaRoastbeef 1 kg 180

Pagina 23 - ITALIANO 23

Cottura ecoventilataTipo di alimento Temperatura °C Tempo in min. LivelloSformato di pasta 170 - 190 45 - 60 1Lasagne 170 - 190 45 - 60 1Patate gratin

Pagina 24

Tipo di cottura Funzione delfornoLivello Temperatura°CTempo inmin.Pasta frolla 1)Cottura venti-lata2 170 - 180 10 - 25Pasta frolla - pan diSpagnaCottu

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