... ...IT LIBRO DI RICETTE ISTRUZIONI PER L’USO
Tipo di cottura Funzione delfornoLivello Temperatura°CTempo inmin.Flan alla frutta fattocon pasta frollaCottura venti-lata2 160 - 170 40 - 80Focacce g
COTTURA MULTILIVELLOTorte/dolci/pane su teglie per dolciTipo di cottura Cottura ventilataPosizioni delle grigliedal basso2 livelliTemperatura °C Tempo
Risultati di cottura Possibile causa SoluzioneLa torta si affloscia e di-venta poltigliosa, unta, constrisce d'acqua.È presente troppo liquidonel
Tipo dicarneQuantità Funzione delfornoPosizio-ne gri-gliaTemperatura°CTempo inmin.ben cotta per cm dispessoreDoppio grillventilato1 170 - 180 8- 10 pe
Tipo di car-neQuanti-tàFunzionedel fornoPosizio-ne grigliaTemperatura °C Tempo inmin.Sella di cervo 1,5 - 2kgCottura tra-dizionale1 210 - 220 35 - 40C
Vivande da cuocere Temperatura internaCostoletta, lombata di maiale affumicato 75 - 80 °CPolpettone 75 - 80 °CVitelloVivande da cuocere Temperatura in
COTTURA CIBI CONFEZIONATI• Estrarre gli alimenti dalle confezioni. Met-tere la pietanza su un piatto.• Non coprire con un piatto o con una cio-tola. P
PIZZATipo di cottura Posizione griglia Temperatura °C Tempo in min.Pizza (sottile)1)2 200 - 230 15 - 20Pizza (molto guarnita)2)2 180 - 200 20 - 30Cros
Alimen-tiQuantità Tempo discongela-mento inmin.Ulterioretempo discongela-mento inmin.CommentoBurro 250 g 30 - 40 10 - 15 ---Panna 2 X 200 g 80 - 100 1
Alimento da gri-gliareLivello forno 1)Tempo di cottura al grill (min.)1° lato 2° latoBistecche di filettodi manzo, bistec-che di vitello3 7 - 10 6 - 8
CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILILATO INTERNO DELLA PORTAIn alcuni modelli, sul lato interno dellaporta si trovano:• I numeri delle posizioni della grigli
Tabella conserve – Frutta con noccioliMarmellata/Conserva Temperatu-ra (°C)Tempi fino allacomparsa delleprime bollicine inmin.Tempi di cottu-ra a 100
Numero del program-maNome del programma2 PATATE GRATINATE3 PANE BIANCO4 PESCE FARCITO (TROTA)5 FESA DI MANZO MEDIA6 POLLO INTERO7 PIZZA8 MUFFINS9 QUIC
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ITALIANO 23
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VerdureAlimentiTemperaturain °CQuantitàd'acqua in mlTempo1) inmin.Posizione ri-pianoCarciofi 96 800 50 - 60 1Melanzane 96 450 15 - 25 1Cavolfiore
AlimentiTemperaturain °CQuantitàd'acqua in mlTempo1) inmin.Posizione ri-pianoZucchine ta-gliate96 350 15 11) Il tempo viene riportato solo a tito
AlimentiTemperaturain °CQuantitàd'acqua in mlTempo1) inmin.Posizione ri-pianoFiletto di pla-tessa80 350 15 11) Il tempo viene riportato solo a ti
TABELLA VAPOREAcqua nella vaschetta in mlTempo1) in min.300 15 - 20600 30 - 40800 50 - 601) I tempi sono puramente indicativiTABELLA COTTURA A VAPORE
Tipo di alimen-toCottura a vapore 25% (quantità dell'acqua circa 300 ml)QuantitàTemperaturain °CTempo1) in min.PosizionegrigliaRoastbeef 1 kg 180
Cottura ecoventilataTipo di alimento Temperatura °C Tempo in min. LivelloSformato di pasta 170 - 190 45 - 60 1Lasagne 170 - 190 45 - 60 1Patate gratin
Tipo di cottura Funzione delfornoLivello Temperatura°CTempo inmin.Pasta frolla 1)Cottura venti-lata2 170 - 180 10 - 25Pasta frolla - pan diSpagnaCottu
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